weramay: (Default)
В прошлом году, в предпраздничный 8-ми мартовский рабочий денек, я получила букетик тюльпанчиков. Честно говоря, меня не умиляют уставшие женщины накануне Женского праздника, слегка "подшофе" и с цветошками в руках, спешащие в метро после фуршета на службе. Но сегодня, когда я впервые за много лет не учусь и не работаю, а катаю коляску по улице, вспомнились эти все поздравлялки, рассылки по электронной почте идентичных пожеланий (в основном от дамы к даме), обязательный бокал шампанского и еще коллеги-мужчины, похожие на школьников, которые как по жребию дарят подарки одноклассницам. И странно, больше нет ироничной улыбки... Только немного жаль, что не смогла втиснуться в запись на стрижку, потому что 8 Марта, видите ли :))

weramay: (черно-белый вариант красоты)
Устала от себя. Почему нельзя поменять свое внутреннее "я", пусть бы и временно, на чье-то энергичное и неудержимо веселое? Или взять напрокат чужое тело? Надоели свои крестьянские коленки, на - вот тебе острые, изящные, попробуй, как это.
Когда я нервничаю, мое лицо становится остроскулое и большеглазое. Но выражение глаз собачье. Как у собаки, которая обижена или потеряла хозяина.
А солнце за окошком светит так... нагло, что ли.
weramay: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] vitus15 at Подборка редких фото знаменитостей
Очень много фоток (трафик!). Есть Турман в ластах с Барышниковым, Лори с мороженками, Джексон в образе Чаплина, Шварцнеггер с куклой, Шер на роликах, Бернард Шоу с доской для серфинга, Достоевский без бороды, Памела Андерсон до операция, Клаудиа Шиффер в подростковом возрасте и еще много всякого. Я, например, не знал, что Сталоне и Уорхол, Дали и Элис Купер встречались друг с другом очно.

Сталлоне С Энди Урхолом


Маколей Калкин и Элайджа Вуд


Траволта


Михаил Барышников и Ума Турман


ещё МНОГО-МНОГО! =) )













weramay: (Default)
Граждане жаждущие, я медленно буду писать остальные знаки. Переоценила свои силы. Медленно идет текст. Сложная структура и много объема. Не обессудьте. 


Этап первый. Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах! 

Эта часть похожа на Изнуренкова из "12 стульев", всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. "Otebites", как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей. 

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают. 

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще. 

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать. 

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо.
Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность. 
Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет,  но уже не так низко. Помнит про зубы. 
И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться. 

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...

"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик. 
"Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю,  не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя. 

Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам. 
По возможности. 

Прогноз для Львов на 2011:

Любовь: не ищите самых трудных путей. Все образуется гораздо мягче, чем вы планировали, уже к 10-му июля. 
Дороги: Льву придется посидеть дома в первой половине года, зато во второй предстоят два незабываемых путешествия. 
Деньги: самый немыслимый путь прихода денег к вам станет самым вероятным уже к маю. 

Остальные прогнозы по тегу "гороскопы". Написано уже для Козерогов, Тельцов, Рыб, Стрельцов и Раков. 
Гороскоп
weramay: (Default)

ЛЕВ


Львица в первой половине года Кота может расслабиться и понежиться. Ведь самые динамичные и яркие события будут лишь во втором полугодии. Если Львица нестанет совершать большие траты, либо одалживать кому-либо свою материальную «добычу», то летом сможет пуститься в любовные приключения, а своего милого ей следует искать среди Котов и Драконов. Правда на пути может возникнуть буквально «саблезубый» Тигр, - его надо избегать, так как любые близкие отношения приведут к разочарованию. 


В ноябре «детным» Львицам потребуется серьёзно присматривать за своим дорогим потомством. Ожидается некая сложная, и в то же время обычная ситуация, но которая потребует большого терпения.

Запостить свой женский, кошачий гороскоп на 2011 год .
weramay: (Default)
Вы пришли в Город Последних Романтиков


Оказывается, в нашем грешном мире ещё остались романтики и Вы один из них:) Поздравляю!

И это не беда, что жизнь превращает романтиков в циников. В глубине души они всё равно остаются романтиками, несмотря ни на что. И пусть это не упрощает жизнь, но зато приносит в неё больше неповторимых минут.
Пройти тест и найти свой город

weramay: (Default)

Мой волшебный мир в анимации


И как было бы замечательно сидеть на скамейке и кормить голубей в листопадный солнечный день...



Получить свой волшебный мир в анимации.
weramay: (Default)
И все-таки они летают...

01

Смотреть дальше...
weramay: (Default)
Мой любимый Сентябрь подарил мне крошку-дочь. Чувства не поддаются описанию!
weramay: (черно-белый вариант красоты)
Я все еще беременна))
Ощущения сейчас самые интересные, потому что судьба обещает дать новый опыт, но не сравнимый ни с чем, что было до этого.
Я не задумывалась, как может измениться жизнь с появлением нового маленького человека в самом близком круге, а теперь начинаю осознавать. Но только начинаю... Все же это счастье, независимо от всего остального. Я сама во многом еще ребенок и может быть, наконец то я повзрослею, когда родится ляля.
Прошлой осенью моя жизнь была совсем другой и подчинялась совсем иным законам. Новый город, новые люди... И какая то отчаянная уверенность, что все делаю правильно, впереди только радуга. Если верить некоторым метафизическим практикам, то душа моего будущего ребенка уже в то время кружила ангелочком надо мной и направляла мои шаги и все складывалось через сложное к простому и жизнь налаживалась в рамках тех обстоятельств, которые были на тот момент.
weramay: (Default)

О характере тех, кто любит фиолетовый цвет




Фиолетовый – это смесь таких разных цветов, как красный и синий. И любители фиолетового могут быть противоречивыми, загадочными, но неизменно это творческие натуры, которые умеют привнести свежую струю даже в самые рутинные занятия.

Те, кто предпочитает фиолетовый, как правило, отличаются незаурядным интеллектом и особым взглядом на мир. С ними легко и приятно общаться, но их очень трудно по-настоящему узнать.

Получить свою характеристику по любимому цвету
weramay: (черно-белый вариант красоты)

Personal

May. 24th, 2010 09:11 pm
weramay: (m)
У меня внутри маленькая Жизнь. Скоро она станет настоящей, большой жизнью. Независимой. А пока она легонько дает о себе знать нежными толчочками. "Я есть" - говорит только мне эта пока неведомая окружающему миру Жизнь.  И сколько еще впереди открытий предстоит совершить этой еще совсем маленькой, чтобы стать чудесной большой.
weramay: (Default)


ДОРОГИЕ МОИ ФРЕНДЫ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ СТАНЕТ СКАЗОЧНОЙ!
ВЕРЬТЕ В ЧУДО, ГОВОРЮ ВАМ УЖЕ ТОЧНО - ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ И СКАЗКЕ ЕСТЬ МЕСТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
weramay: (Default)
Seems I've played the game for much too long
I let people buy my love and I
Never got to sing my songs for you

I had all my bets laid all on you
Set your stakes too high you're bound to lose
In the game of love you pay your dues

Say that happiness cannot be measured
And a little pain
can bring you all life's little pleasures
What a joke

I was not your woman I was not your friend
But you gave me something to remember
No other man said love yourself
Nobody else can
We weren't meant to be
At least not in this lifetime
But you gave me something to remember
I hear you still say
Love yourself

I had all my bets laid all on you
Set your stakes too high you're bound to lose
In the game of love I've paid my dues

Guess I'm waiting for my place in your sun
Wish I had the chance to know you
and it wasn't stormy weather
What a shame
Who's to blame

I was not your woman I was not your friend
But you gave me something to remember
No other man said love yourself
Nobody else can
We weren't meant to be
At least not in this lifetime
But you gave me something to remember
I hear you still say
Love yourself

weramay: (черно-белый вариант красоты)
Хожу по осенним улицам и все больше влюбляюсь в осень, здесь она Настоящая в моем понимании. Осень в Киеве. Не грустно, а задумчиво, не холодно, а прохладно... Не уныло, а неярко. Хотя почему же неярко? Ярко, солнечно и желто-зелено!!! Можно по набережной неспешно идти, зябко конечно, но в руках стаканчик с горячим кофе...
Запах свежезаваренного кофе... Вдыхая этот аромат, я предвкушаю что-то безумно приятное, и мимолетное наслаждение согревает меня тайными надеждами. Я знаю - все проходит. И нужно вовремя сказать: «Прощай». А конца не существует. Пусть все рождается сейчас. В настоящей минуте - целая жизнь. И я думаю о вас, мои мужчины, которые не стали по-настоящему моими, а я не стала вашей. Но о каждом из вас я в свое время мечтала, видела сны и посвящала стихи. Не знаю, будет ли теперь все иначе, есть ли тот, чьи стихи с благодарностью прочту я – это скрыто, быть может, в темной кофейной гуще, которую я размешиваю ложечкой...
Page generated Jul. 28th, 2017 06:50 am
Powered by Dreamwidth Studios